Квартиры посуточно
в Сыктывкаре

+7 912 862-48-77

О нас и нашей работе глазами клиентов

Мы с особым вниманием относимся к отзывам, а пожелания рассматриваем и выполняем немедленно.
и вы нам.

Всем добрый день! Приезжали в Сыктывкар с мужем, в сентябре, на свадьбу к родственникам. Чтобы не обременять молодоженов дополнительными проблемами решили снять квартиру. И уже вернувшись домой, искренне радуемся, что посчастливилось иметь дело именно с компанией « Атмосфера уюта». Нам моментально подобрали однокомнатную квартиру в спальном районе города. Квартира оказалась уютной, чистенькой и главное просторной. За относительно небольшую сумму мы получили отличные апартаменты. В итоге и свадьбу хорошо отгуляли и город посмотрели! Спасибо большое компании!

Зуевы, Нижний Одес, 22 октября 2013

***

Оказался в городе Сыктывкар проездом в октябре этого года. Сразу же встал вопрос о том, куда же поселиться на несколько дней на время пребывания в городе. По рекомендации друзей обратился в компанию « Атмосфера уют» и был приятно удивлен, что в Коми живут насколько приветливые и доброжелательные люди! По моему личному запросу отыскали мне квартиру недалеко от центра ( мне была важна удобная транспортная развязка). Одна комната, кухня и достаточно просторная ванная комната. Все было на высоком уровне, за что сотрудникам компании огромное спасибо!

Гость, 17 октября 2013

***

Всем доброго дня! Недавно с подругой отдыхали в Сыктывкаре, выезжали оттуда из местного аэропорта на отдых. Вылет приходился на ранее утро, поэтому нам необходимо было найти апартаменты на ночь. Могу с уверенностью сказать, что обратившись в компанию « Атмосфера уюта» мы не прогадали! Огромное спасибо сотрудникам компании, которые помогли нам отыскать квартиру недалеко от аэропорта, более того достаточно уютную и комфортабельную. Отличное качество и вполне лояльные цены! Непременно буду обращаться еще!

Гость, Усинск, 3 октября 2013

***

Спасибо, Илья, вам и всей вашей фирме! За то что вы есть! Работаете чётко,быстро,профессионально! Останавливаемся не первый раз у вас и всем всегда довольны. Квартиры очень уютные и со всеми удобствами. Спасибо!

Юлия, 30 сентября 2013

***

Всем доброго времени суток! Приезжал в Сыктывкар в гости к армейскому другу, но так получилось, что друг задерживался, возвращаясь с отпуска, и мне пришлось подыскать себе жилье до момента его возвращения. К счастью обратился в нужную компанию, позвонив в компанию « Атмосфера уюта». Мне предложили квартиру в однушке в исторической части города. Квартира была со всеми удобствами, особенно порадовала кухня, были все необходимые бытовые приборы, поэтому не пришлось тратить деньги на обед и ужин в кафе. Спасибо компании за дружелюбное отношение к клиентам и отличный сервис, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Попов. А.С., 29 августа 2013

***

Отдыхал в Сыктывкар впервые и остался очень доволен! Главным образом благодаря учтивости компании «Атмосфера уюта». Приехал в город по рабочей командировке, не имея и малейшего понятия ни о самом городе, не о том, как снять квартиру. Сотрудники компании – замечательные ребята! По моему запросу мне в рекордно быстрые сроки подобрали замечательные апартаменты в живописной части города. Квартира оказалась достаточно уютной и главное опрятной. Поэтому, я с удовольствием и большим комфортом провел в ней время. Спасибо огромное отзывчивости компании «Атмосфера уюта», которая пошла мне на встречу!

Коломенцев Кирилл Андреевич, Пенза, 16 августа 2013

***

От меня и моей супруги примите благодарность! Таких услужливых и приятных людей как в вашем агентстве еще поискать нужно. Большое вам спасибо за все!

Семья Востриковых, 31 июля 2013

***

Были в Коми 3 дня, нас 6 человек на конференцию прилетело. Проживание за счет фирмы, оплата по факту. Гостиницу брать не стали, номеров хороших либо нет, либо очень дорого. За день до конференции забронировали 2 квартиры. Прилетели, нас в аэропорту встретил на двух машинах и отвезли. Жили рядом, почти в одном дворе, удобно. Правда, в той квартире, где я жил с интернетом небольшие проблемы были, но это мелочь. В последний день нам даже небольшую экскурсию по городу устроили, что было приятно. Гостеприимные люди, остались хорошие впечатления.

Гость, 21 июля 2013

***

«Атмосфера уюта» - толковые ребята. Связались, предложили варианты, показали плюсы и минусы. Люблю конкретику, когда все четко. Цены адекватные, сравнивал с другими. Рекомендую всем приезжим перед визитом обратиться сюда, точно помогут.

Гость, 8 июля 2013

***

Хочу выразить свою глубокую признательность сотрудникам компании «Атмосфера уюта». Настоящие профессионалы и просто отличные ребята. Я человек очень домашний и двухнедельная командировка в чужой, да еще и северный город представлялась для меня страшным испытанием. Но мне помогли найти замечательную квартиру в красивой исторической части города с видом на собор. Чудесные соседи (уже на второй день познакомились и устроили чаепитие), рядом парк. Чужим я себя точно не чувствовал, даже уезжать не хотелось. Всем большое спасибо! P.S. Осенью снова к вам в гости, до встречи!

Валерий С, 2 июля 2013

***

Скажу сразу – отдых понравился и запомнился. В том числе и та квартира, в которой мы провели 3 дня. Комнаты просторные, светлые, хорошая кухня, сантехника в порядке. В целом все было так, как договаривались. Рядом парковка, спокойно оставили машину и гуляли по городу с друзьями. В следующий раз будем в Сыктывкаре, обязательно воспользуемся услугами «Атмосферы уюта». Спасибо!

Игорь Павлов, Пермь, 16 июня 2013

***

Командировка в ваш город на меня произвела очень приятные впечатления. Я предполагал, что Сыктывкар - это маленький, захолустный город с угрюмыми жителями. Как же я был приятно удивлен, что все оказалось совсем наоборот. Ни на секунду не пожалел, что побывал в Сыктывкаре. К тому же размещение в квартире по ул. Советсвкая, 12 меня ввело просто в восторг. Такого сервиса, честно признаюсь, я не ожидал.
Господа командировочные, пользуйтесь услугами компании "Атмосфера уюта" - не пожалеете. И документы выдают о проживании. Все Супер!

Малкин, Спб, 6 июня 2013

***

Всем доброго дня!
Приехали в Сыктывкар в конце мая на 3 дня всей семьей - 4 человека, в гости к нашему старшенькому - он служит в в/ч - срочная служба. Поселились мы на ул. Морозова,158. Как нам понравилось, что можно было приготовить на кухне все, что мы любим, и порадовать нашего солдатика. А так же до части недалеко совсем - мы вечером пешком прогулялись, благо погода теплая стояла. Остались довольны. Всем будем рекомендовать вашу фирму.

Макеева Полина, 25 мая 2013

***

Выражаю свою благодарность работникам фирмы "Атмосфера уюта". Я была проездом в г.Сыктывкаре, всего одни сутки. Осталась очень довольна сервисом компании: меня встретили, разместили в квартире и все это очень оперативно и удобно. В день выезда мне предложили документы о проживании и доставили прямо к вокзалу. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться, т.к. сотрудники фирмы все сделали без каких-либо напоминаний или дополнительных просьб. Спасибо.

Короткова, 18 апреля 2013

***

Большое спасибо за вашу работу!
Мне срочно понадобилось приехать в Сыктывкар для обследования в медицинском центре вашего города. О возможности снять квартиру мне подсказала моя хорошая знакомая. Мы вместе зашли на первый попавшийся сайт, и были приятно удивлены теми предложениями, которые размещены на сайте. Все предложенные квартиры просто блестят чистотой, комфортом и уютом. Мы сразу же созвонились с администратором "Атмосферы уюта" и забронировали квартиру по адресу Сысольское шоссе 17/2. По приезду в город нас встретил приятный молодой человек, который, совершенно бесплатно, довез нас до места назначения. Когда мы вошли в квартиру, нам сразу все понравилось - она ничем не отличалась от того, что было предложено на сайте компании. Нам было очень приятно, что не ошиблись с выбором, поэтому еще раз с удовольствием воспользуемся услугами компании "Атмосфера уюта"и в будущем.

Попова, Воркута, 25 марта 2013

***

Мы с женой хотим выразить благодарность «Атмосфере уюта». Во-первых, чистая, ухоженная квартира, как на картинке. Во-вторых, цены без всяких накруток, все по-честному. В-третьих, приятное обслуживание! В общем будем рекомендовать вас друзьям! С уважением, семья Казаковых.

Казаковы, 3 марта 2013

***

«Атмосфере уюта» большое человеческое спасибо! В наше время, когда стараются обмануть и обсчитать на каждом шагу вы оказались приятным исключением! Праздники прошли на ура во многом благодаря грамотной работе менеджера! Еще раз Спасибо!

Кочетковы, Инта, 26 февраля 2013

***

Хочу сказать огромное спасибо Вам за те дни, что я провел в вашем городе! Сервис прекрасный, встретили как родного, разместили. Условия то, что надо! Очень доволен! Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов!

Теньков Михаил, 12 февраля 2013

***

Снимали квартиру на ул. Свободы. Остались довольны и мы и дети. В квартире как в описании есть все необходимое и нужное для проживания на небольшой срок. Стоянки только для машины нет,но это проблема любого города. Рядом есть магазины и кафе Аннушка. Рядом с центром. Остались довольны отдыхом,  все хорошо. Менеджеру спасибо за внимание и доброжелательность.

Анна Коренькова, 29 января 2013

***

Арендовали квартиру на Советской 52 с 3 по 8 января. Всё было согласно договоренности и расположение квартиры довольно удачное...
В целом всем очень довольны. Спасибо.

Сергей Б., 22 января 2013

***

Были с мужем в командировке в Сыктывкаре. Нашли квартиру через «Атмосферу уюта». Остались довольны вашим сервисом, вниманием и оперативностью. Цены адекватные, расположение  квартир хорошее.У нас остались только самые наилучшие впечатления .Спасибо за отличный сервис и большое внимание к своим клиентам!

Александра Бобкова, Кирово-Чепецк, 21 января 2013

***

Огромное спасибо «Атмосферу уюта», менеджеру за организацию нашего проживания в первые числа нового 2013 года. Всё понравилось, всё отлично, условия замечательные. И,да Честно говоря, в качестве моих замечаний даже и сказать особенно нечего. От всей души благодарим вас!

Роман Жуков, 8 января 2013

***

Я очень рекомендую «Атмосферу уюта», если вам нужна квартира посуточно в Сыктывкаре. Я был там 15 декабря и они помогли мне найти большую квартира посуточно по отличной цене. При бронировании администратор ответил практически мгновенно. Сотрудник фирмы ждал меня возле договоренной квартиры, чтобы помочь с заселением. Эта компания на мой взгляд является лучшей в сфере квартиры посуточно в Сыктывкаре.

Сергей, Вологда, 20 декабря 2012

***

По работе часто приезжаем в ваш город. Квартиры приходилось снимать в разных местах, и у разных фирм.
Честно говоря ваша фирма оставила наилучшее впечатление среди прочего. Спасибо.

Дмитрий, Новосибирск, 7 ноября 2012

***

Мы у вас арендовали квартиру в Сыктывкаре по адресу Пушкина, д.7.
Квартира отличная, хорошо расположена,вроде не центр но и не окраина. Действительно дизайнерский ремонт со всеми необходимыми атрибутами. Очень понравилось то, что река рядом,вечером гуляли. Сами из Саратова и зимой планируем вновь приехать по делам-надеемся увидеть знаменитое "северное сияние".

Богомягковы, Саратов, 3 ноября 2012

***

Здравствуйте! На наш взгляд, все было просто отлично. У вас умеренные цены и достойное обслуживание.
Очень уютные квартиры, т.к. останавливаемся не в первый раз.
Спасибо лично Вам, Пётр, за понимающее и доброжелательное отношение!
Теперь всем своим знакомым, которые едут в Сыктывкар, буду советовать обращаться в поиске жилья именно к Вам!

Гость, 20 октября 2012

***

Здравствуйте!
С большим удовольствием пишу вам слова своей благодарности за оказанные услуги. Вы еще раз оправдали все мои ожидания по качеству предоставляемого сервиса. Надеюсь ,что и в будущем будем с вами сотрудничать, т. к.очень часто по роду своей деятельности принимаем гостей как из многих российских городов. Все рады квартирам.
Спасибо вам ещё раз. Все было безупречно и отлично организованно. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

Александр Чуркин, 2 октября 2012

***

Добрый день.
На днях вернулись из отпуска. Снимали 1 комнатную квартиру на ул.Интернациональной,32. Всё было на высшем уровне.
Спасибо вам за работу! Всё отлично,начиная от подбора квартиры и заканчивая заселением. Квартира уютная, просторная, двуспальная кровать удобная, двор где можно поставить машину (откровенно говоря с этим ИНОГДА бывали проблемы) ,нормально сделанный евро-ремонт. В квартире есть практически всё для безпроблемного проживания.
Всё всегда на месте и не нужно бежать в магазин за туалетной бумагой, губкой или штопором. Очень приятно чувствовать себя,в гостях как у себя дома.
Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.

Верещагина Галина, 15 сентября 2012

***

Компания замечательная! Все слажено и точно. Илье большое спасибо! Квартира чистая и уютная, оперативно подобрали вариант. Абсолютно никаких проблем с поселением и выселением- встретили и проводили. Единственное, к чему можно придраться это в ванной плохо закрывается дверь, видимо без отопления приняла влагу и немного разбухла и очень трудно открывается, а в остальном у нас одни положительные эмоции!
С удовольствием еще воспользуюсь вашими услугами.

Гость, 3 сентября 2012

***

Проживали в 1 комнатной квартире на ул. Коммунистической 21. Остались довольны как самим домом - в самом центре города, всё рядом , рукой подать до нужного места так и самой квартирой - очень уютная, с набором всего необходимого. Пицца хорошая в вашем городе. Отдельное спасибо Григорию за вежливость и добрую встречу. Наша поездка оказалась просто замечательной во многом благодаря вам. Удачи вам во всём.

Лихачёвы, Инта, 30 августа 2012

***

Спасибо вам большое что вы есть в нашем городе. У нас была свадьба в прошлые выходные, разместили всю пермскую родню. Сервис приличный, с пониманием отнеслись к нам. Квартиры очень хорошие, чистые.

Мансуровы, Сыктывкар, 20 августа 2012

***

Здравствуйте, Илья!
Нам было очень приятно сотрудничать с вашей компанией. Замечаний никаких нет, за исключением интернета, что то барахлил, но это скорее всего к провайдеру и у нас в городе такие проблемы бывают.
Спасибо за доброту и гостеприимство.

Ирина Арбузова, 16 августа 2012

***

Уже не в первый раз пользуюсь услугами вашей компании и в первый раз читаю отзывы, в целом всем довольна.
Есть одно небольшое пожелание — в квартире на Первомайской д.9 необходимо установить крепление для душа т. к. не совсем удобно лейку всегда в руках держать.
В остальном как всегда всё отлично, тепло, сухо и комфортно-как в рекламе.
Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать!

Гость, 29 июля 2012

***

Добрый день!
Мы жили у вас в квартире по Советской 52.
Спасибо вам большое в подборе квартиры,нужна была рядом с кинотеатром Октябрь ,нам стоило только дорогу перейти,лучше не придумать!
Отлично обустроена кухня и сама квартира.
Спасибо за человечность,мы приехали в 10 утра,а выехали в 16 без всяких доплат.
Приличный интернет.
Если доведётся еще раз побывать в ваших краях то обязательно обратимся.

Анна и Светлана Бочкины, Пермь, 14 июля 2012

***

Парни, всё суперски!
Никогда не думал, что в России так бывает. У вас край добрых людей, без предоплаты и залога, всё на честном слове. По человечески и от души вам большое спасибо! Обязательно к вам вернёмся.

Корнеевы, Москва, 21 мая 2012

***

В первую очередь хочу поблагодарить Илью, за чуткое отношение к работе и индивидуальный подход к гостям. Мне было приятно с вами сотрудничать. Итак, мы забронировали 1 комнатную квартиру с 2 по 9 мая 2012 на ул. Интернациональной 32 и заказали трансфер из аэропорта. Все прошло замечательно, без накладок. Трансфер был подан точно во время. О Квартире: полностью соответствует фотографиям на сайте,просторная, светлая и видно ,что регулярно и на совесть убираются. Идеальное расположение, в пару минутах ходьбы от Собора. Рядом большой прод.магазин. Из дефектов, пожалуй отмечу: в первый вечер перестал работать интернет ( Илья нам привёз модем,но через некоторое время всё заработало вновь) . В общем нам квартира понравилась. Квартира уютная и кровать удобная. У нас был поздний выезд, на 2 часа позже положенного, с нас денег не взяли чему мы были приятно удивлены. В следующий раз обратимся непременно к Вам. Спасибо.

Елена, 10 мая 2012

***

Выражаем благодарность Илье за помощь в подборе и бронировании квартиры в Сыктывкаре. В феврале обратились в эту компанию с просьбой подобрать на апрель месяц квартиру: недорогую, уютную, чтоб она находилась в центре и имела недалеко платную охраняемую стоянку. Менеджер предложил квартиру на 8 этаже Коммунистическая 21/1, фотографии нам понривились и описание тоже. Квартира в действительности отвечала всем заявленным требованиям. По нашей просьбе даже привезли кофеварку. Спасибо.

Жданова Мария Евгеньевна, Коломна, 8 апреля 2012

***

Добрый день! Провела 2 дня в вашем городе и очень довольна! Из приятного, как минимум, это первый раз где мне помогли принести чемодан наверх и отнести его вниз и человека не надо было об этом просить. Уютная квартира, всё близко! Теперь во время всех своих поездок в Сыктывкар буду останавливаться только у вас. Всего доброго вам и хорошего.

Марина, 18 марта 2012

***

Для поездки в командировку в Сыктывкар, искал гостиницу и наткнулся на объявление о посуточной оплате. Позвонил, пообщались. С самого начала понравилось общение с Ильёй и цена почти на порядок ниже чем в гостиницах. Забронировал. Добирался из Йошки на своей машине 700км. При подъезде к городу созвонился с Ильёй он объяснил как проехать(с навигатором добрался за 5 минут). Встретились. Квартира понравилась, всё как дома - даже чай в пакетиках и сахар на столе. Квартира чистая, в ванной комнате пол с подогревом. Соседей практически не слышно. Очень уютно! Машину оставлял прямо под окнами. Был по адресу Сысольское шоссе, д. 17/2.
да! Что "очень "позабавило" - наличие статического электричества. Встаёшь с дивана или кровати прикасаешься к выключателю или водопроводному крану и ... вобщем получаешь хороший заряд бодрости :) Также есть хороший интернет. с домашними по скайпу общался. Спасибо Илье и Петру. Удачи Вам!
В командировках часто. так что в следующий раз останавливаюсь у Вас.

Андрей, Йошкар -Ола, 14 марта 2012

***

Был в командировке в Сыктывкаре. Оплачивала компания по безналичному расчёту. Обо всём секретарь договаривалась. Я только прилетел, позвонил, а меня уже ждут в аэропорту. Удобно, что аэропорт в городе. До квартиры ехали минут десять. Отличная квартира. Очень быстрый и первоклассный сервис!

Зверев, СПб, 30 января 2012

***

Впервые с мамой рискнули поселиться в квартире, а не в гостинице и не пожалели. Квартира оказалась очень удобная, оборудована всем необходимым (даже марля для утюга). Порадовали четкость и профессионализм в работе компании на всех этапах: от бронирования и заселения до выезда. Встретили рано утром, довезли и заселили. При выселении приехали вовремя и увезли вновь на вокзал. Спасибо Илье за отличный сервис. Успехов вам!

Елена Куваева, Ухта, 28 января 2012

***

Добрый день! На Коммунистической уютная квартира, замечательное отношение к клиентам, отдельное спасибо Петру, были неполадки с интернетом, но он всё оперативно устранил. Спасибо.

Гость, 14 декабря 2011

***

Приезжали в Сыктывкар на два дня на машине. Остановились в квартире по Коммунистической 21/1. Машину страшно оставлять в незнакомом городе, ставили на платню стоянку, пять минут ходьбы. Квартира хорошая, видно, что регулярно убираются и следят за чистотой. В общем всё вполне прилично. Если кому-то нужно совсем недорого, но удобно, комфортно и с парковкой - рекомендую!

Гость, 4 ноября 2011

***

Привет из Израиля! Давно не были в Сыктывкаре. У вас уже непривычно холодно. Много лет назад уехали и родных не осталось.Решили посетить родные места. Город сильно изменился как и жизнь в целом. Спасибо Илье, что квартиру бронировали заранее и странно не просили предоплаты. Немного были в замешательстве, были сомнения, но в день приезда всё улетучилось. Нас встретили и заселили в удобную квартиру. Спасибо ещё раз.

Григорий, 26 октября 2011

***

Две недели жили в Сыктывкаре, воспользовавшись услугами компании Атмосфера уюта. Большое вам спасибо за человеческое обслуживание. В отличии от других фирм, предоставляющих квартиры посуточно на своих интернет сайтах, у вас все честно. Удачи в делах!

Комлев Николай, Москва, 12 октября 2011

***

Здравствуйте! Мы уже третий раз пользуемся услугами вашей компании. Удобное расположение квартиры, все важное и необходимое рядом - очень довольны! Небольшое пожелание — постелить какой нибудь коврик на балконе,холодно бегать курить. В остальном же все отлично, в квартире было уютно, тепло и чисто, вобщем как всегда. Порадовало наличие чая и сахара. Вроде мелочь,а приятно. Обязательно обращусь еще!

Колесниченко, 27 августа 2011

***

Проездом была в Сыктывкаре. Необходимо было остановиться где-то на пару суток. Гостиница — дороговато, а с подселением нет комфорта. Квартиры-посуточно мной были неизведанны.. Все приходится когда-нибудь делать впервые. И я решила арендовать квартиру посуточно. Позвонила по телефону указанному на сайте. Менеджер живо предложил варианты и я выбрала квартирку на ул.Энгельса 134. Для меня одной, квартирка в самый раз. Теперь знаю, где останавливаться в Сыктывкаре!

Гость, 22 августа 2011

***

От сотрудничества с вашей компанией остались одни только одни положительные чувства. Спасибо Вам за отличный сервис. Отныне буду контактировать только с Вами, и рекомендовать друзьям и знакомым только Вас. Удачи во всём!

Артур, 18 июня 2011

***

Первый раз с женой посетили Сыктывкар и пользовались услугами вашей компании. Снимали квартиру на Сысольском шоссе 17/2. Замечательная квартирка с хорошим ремонтом. Мы зря переживали - нас очень хорошо встретили! Квартира оказалась чистой и ухоженной. Спасибо вам за гостеприимство. Обязательно воспользуемся еще вашими услугами.

Михаил и Ольга, 5 июня 2011

***

Не нравится останавливаться в гостиницах, в которых никогда не чувствуешь себя так как дома. Мой хороший знакомый посоветовал мне подобрать квартиру на сайте atmosferakomi.ru И я остался доволен выбором: в отличной квартире рядом с Гос. Академией в квартире было всё, что необходимо для проживания. При этом обстановка очень даже уютная и располагающая к хорошему отдыху ,так же решился быстро вопрос с отчётными документами, что меня очень устроило. Спасибо!

Владимир, Ухта, 29 мая 2011

***

Я пользуюсь услугами вашей компании уже около года и являюсь вашим постоянным клиентом. Чаще всего останавливался в квартире на Интернациональной 166, она мне очень подходит по расположению в городе. Да и в целом сервис у вас на должном уровне во всех из предлагаемых квартир. Так что всем советую. Так держать!

Евгений, Киров, 18 марта 2011

***

Жили у вас по адресу Морозова 158, 3 дня и 4 ночи вчетвером (2 взрослых и 2 детей). Очень нам понравилось. Во-первых гораздо дешевле, чем в гостиницах, где мы до этого имели такую возможность останавливаться в Сыктывкаре. Во-вторых, полноценная квартира, со всеми благами цивилизации (плита, холодильник, стир. машина, телевизор и даже Wi-Fi). Интернет особенно был оценен нашим младшим поколением. Хотим сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Петру за пунктуальность

Семья Борисовых, 12 марта 2011

***

Добрый день! Квартира на Коммунистической очень понравилась, и в жизни квартира оказалась как на фото,на сайте. Расположена в самом центре. Что порадовало, нормальный интернет, с отличной скоростью., мы по вечерам смотрели фильмы онлайн. В декабре уже были в Сыктывкаре,но на той квартире у какой то продвинутой бабушки даже интернета не было нормального, модем три джи который вот вот умрёт. В следующий раз обязательно обратимся именно к вам.

Костя Панин, Ухта, 22 января 2011

***

Спасибо, Илья! Были приятно удивлены доверием вашей компании к клиентам. Забронировали на сайте квартиру заранее, за 2 недели без предоплаты и заселились в квартиру по адресу; Первомайская д.9, вобщем какую заказывали. Всё отлично. Удачи вам.

Кочеткова Анна Николаевна, СПб, 22 декабря 2010

***

Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за предоставленную квартиру. Встретили и проводили как договаривались. Квартира (Первомайская 9) на самом деле оказалась недалеко от нужного мне места, т.к приезжал по работе в ТПП Р.К. и соответствовала фотографиям на сайте. В квартире уютно и чисто. Порадовал достаточно быстрый интернет. Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым.

Михаил, Воркута, 15 декабря 2010

***

Здравствуйте, Илья! Квартира на Коммунистической д.21/1 очень понравилась! Чисто и уютно, в наличии есть все необходимое для проживания. Большая комната, удобная двуспальная кровать. Чистая сантехника и ванная комната. Удобное расположение квартиры, центр города. Большое Спасибо за гостеприимный приём всем сотрудникам Вашей компании! Приятно было познакомиться с отзывчивыми и добрыми людьми!

Анастасия, Казань, 28 ноября 2010